**~Poema de Amor - Ojos Avaros~**

Zoraya M. Rodríguez

Poema de Amor



Son adyacentes sombras y tan inertes,

las que se derrumban en mi corazón,

y sin comprender y sin consuelo me das el aire,

ese aire de tu cuerpo y de la fragancia de tu piel,

 

sólo es un poema de amor el que te brinda mi alma,

cuando dejas de abrir el latido del corazón,

de par en par en un abrir y cerrar de ojos,

cuando en mi mundo se electriza la razón,

 

si en mi camino estás como el redentor,

si sólo es un poema de amor el que me ofreces a mí,

y descubriendo lo inerte quedo aquí y sin más continuidad,

que el deseo en el alma si es como saber de la razón,

 

sin son pormenores que encierran la verdad,

cuando me das la esencia de tus ojos observando mi piel…,

desnuda de un sólo tiempo sin un cuerpo ni calor,

que por amor enredas mi deseo y mi frío descender,

 

si es un poema de amor el que crece,

el que escapa de mis manos abiertas,

cuando en el ocaso se atrevió a descifrar,

que el frío es como el amor que viene y vá…

   



Ojos Avaros 




Y crece la avaricia,

sí, en tus ojos de luz,

cuando en el corazón,

me das la oportuna oportunidad,

y descifro el caminar y correr,

de un sólo destiempo,

si son ojos avaros,

los que crece la avaricia

y la malicia y la presencia,

inerte, inmóvil, inherente,

indócil, inestable, e impasible,

cuando corres en un sólo desierto,

que cruzas el ademán frío,

de un sólo estandarte…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.