En la sombra de tu cuerpo

Dasein Verwindung

 

 
Aquí me encuentro
En la sombra de tu cuerpo
Esperando que me obtengas
Y hagas de mí lo que quieras
Pero aquí sigo
Esperando por ti
De Lunes a Domingo
Con las ganas de abrazarte
De tomarte como vino 
Vino de Brunello di Montalcino Lé Lucére
Para así tus labios humedecer
Para luego besarlos una y otra vez
Pero aquí sigo
Esperandote no importando el tiempo
No importando el dolor que vuela con el viento
No importando con las lágrimas que corren por mi cuerpo
En la ducha cuando lucho por no pensar tus besos
En la noche fría cuando más te deseo
Me encuentro en la sombra de tu cuerpo
Porque al menos puedo soñar con tu silueta
Y navegar lentamente hasta que me duerma
Pues sueño despierto con mi alma en pena
Peleando contra la noche
Peleando contra la cama con mis reproches
Por la desición que tomé en el pasado 
Y ahora sólo estoy caminando
En la sombra de tu cuerpo que siempre he adorado
Al punto que dejaría todo para estar a tu lado
Pero como sé que no sabrás lo mucho que te amado
Siempre estaré en tu sombra esperando
 
  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 02:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.