tal vez beses mi libro y dejes de tu boca el rush de aquel
encanto en paginas de hoy y te estare deseando con calidos
recuerdos cuando ese libro se cierre entre los dos y como
una moneda que va ganando uso vos uses los recuerdos
que te escribi a vos y lleves en tu pecho los petalos caidos
donde viaja el apellido de todo mi dolor porque estaremos
lejos cada uno en lo suyo y sentare en mis hombros mi
despertada voz y seguro una mañana hire con la bandera de
lindas palabras cuerdas reclamando tu corazón y cuando se
hara cubito la lluvia ya sin puertas y caigan ya desnudas las
gotas del adiós sintonizare mi vida y mi soledad desierta
bebiendo de un vaso el peso del amor y tu dejes en una
esquina el índice que marca y deja sin gambetas la hoja que
pario y en una cárcel triste sombras de lejanía cortaran con
sus vidrios mi muerte ya sin vos
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2022 a las 08:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: clonariel
Comentarios1
Triste y bello lamento. Es tu sentir el de un verdadero poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.