Y esos desfiladeros del destino
que rompen en las nucas de los confiados
un BMW convertible crema
lunas polarizadas (del corazón)
arrebatan aranceles suicidas
en mundos deportivos
Ropa interior psicodélica
es la rémora inocua de los estrellados
y la absolución de los soberbios....
el licor vulgar de las prostitutas
y las vaginas sudorosas
Esas!
son los asesinos bondadosos
de la trémula idiosincrasia
Si pagara mi vuelo
sería un cuentero real
y la gasolina sería la mejor para beber...
la mejor para beber
sin duda alguna
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2022 a las 09:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.