Herencia

jesusverbo777

En el eje de un ridículo camino

una idea desfallece por opción aborto,

correr fugaz al deseo tan mínimo

de querer crear absorto.

 

Temeroso espíritu de duda,

¿Quién te puso semejante loza

ante tu sangre y la obstinada lucha,

por lograr trasmitir tu herencia moza?

 

¿Por qué desfallecer en el camino

y huir de ser creador en un destino?

 

Ante la duda, sacude en tu andadura

el cuerpo en que yace y que se poza.

 

Hereda en un retoño vivo

la lucha que dejaste sin camino;

y tu sangre vengará tu triunfo esquivo. Fin

Isaías González

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 11:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.