Te miré de lejos perdida
entre el gentío y mi corazón
sufrió el impacto de este desvario
Mirar tus ojos tristes
sentir tú alma perdida y no poder
decirte que el verte fué un regalo
en esta vida mia
Te busqué entre el gentío
como el sediento busca el arroyo
que saciará su sed en el desierto
de su alma
Fué cruel el desengaño
en esta travesia que no supo
encontrar el camino que hacia tí
me llevaría.
- Autor: Hestia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2022 a las 19:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.