25 de Diciembre

Dianag

Mi Dani... 
Qué ganas de estar contigo, sólo estar. 
Pensar, pensarte junto a mí y amar cada parte de ti. 
Feliz Navidad, amor mío. 
Feliz Navidad, mi Dani hermosa. 
Feliz Navidad, Danielita de mi corazón.
Feliz Navidad, mi amor bonito. 
Nunca me cansaré de decirte lo hermosa que eres, menos lo mucho que me gustas.  
Deseo con todo mi corazón tu felicidad y bienestar SIEMPREEEEE, sí tú estás bien, yo estoy bien. 
Deseo que la próxima navidad por lo menos pueda verte, unos 5 minutos, besarte, decirte de frente que eres hermosa y de nuevo desear esto. 
No puedo mirar el cielo sin pensar en ti, sin pensar en las veces que miramos juntas el cielo buscando estrellas, mientras tus manos tocaban la mías. 
Daniela, te admiro tantooooo, tú te mereces todo lo bueno del mundo, literal, te mereces la luna y las estrellas. Te quiero por todo lo que eres y por lo que no, también. Te quiero siendo tú, auténticamente tú. Te quiero libre. Te quiero, te quiero, te quiero.

  • Autor: Dianita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2022 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Myt romanticas letras poeta gracias por compartir
    No puedo mirar el cielo sin pensar en ti, sin pensar en las veces que miramos juntas el cielo buscando estrellas, mientras tus manos tocaban la mías.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.