Te vi y te adore
Adore esa linda sonrisa
la que te viste noche y día
Tan brillante como una mañana
en la que despierto
buscando tu hermoso rostro
para que vuelva a iluminarme
como el primer instante
Te vi y te adore
Adore esa mirada profunda
que penetra en la mía
Y me lleva de aventura con la azaña
de encallar en tu puerto
o al menos eso yo quiero
y en tu corazón quedarme
para estar en tu vida presente
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2022 a las 01:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.