BEBE DE LA VIDA

alupego (Ángel L. Pérez)



BEBE DE LA VIDA

Bebe el sueño de la vida,
y el amor del sentimiento.
El saber liba del tiempo,
de la experiencia vivida.
La ilusión de la esperanza,
que en la magia se concita.
Y de los besos bebiendo,
se van uniendo los cuerpos.

En el tiempo que me queda,
para entender mi partida.
Profundizo en las heridas,
y nado en su contenido.
Las cicatrices no olvidan.
Ni se evaporan los restos.
Marca el fracaso, la senda,
y el amor sigue el camino.

En el hipnótico sueño,
se mezclan las fantasías.
Realidades que se doblan,
que superpuestas respiran.
Y en una catarsis cíclica,
se van fundiendo las vidas,
con sueños fantasmagóricos.
La realidad de puntillas.

Te vapulea la vida,
los sueños estremeciendo.
De aves cantoras, un coro,
silentes cantan o gritan.
Las razones van y vienen.
Te increpan como posesas.
Y las pasiones no cesan,
tus instintos poseyendo.

Del amor bebe la vida,
del amor el sentimiento.
Del mar los granos de arena.
Y de la emoción lo bello.
La piel, libando del tiempo,
sobre la carne se afina.
Y no hay pasión ni recuerdo,
que no aspire de la vida.

Se fue encrespando el aliento,
que se acelera y se excita.
Con los hilos del misterio,
las vidas se van tejiendo.
Canta el amor entre anhelos.
Y sin sueño, el soñador,
ser dueño de sí se olvida.
Sin hablar, habla quien mira.

Y así, soñando y bebiendo,
de la esencia que reaviva.
La vida se va escribiendo,
con líneas torpes, torcidas.
Sale el amor sin saberlo,
de la inmensa y negra sima.
Y en la luz, se va extendiendo.
Vive el verbo entre las dudas.

Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw

12/07/2022

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2022 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.