π¬πππ ππ πππππ π π ππ ππππíπ πππ ππππππ πππππππππππ, ππ ππ π ππ πππππππé, ππππππ πππ ππ πππ ππππππ ππ ππ ππππ πππππππππ, ππππ ππππ πππ πππ ππ πππ π π ππ ππππ, πππ πππππππ ππππ πππππππ π π πππ πππππππππ ππππππππ ππ πππ ππ πππππππ, ππ πππππ π π ππππππππππ ππ πππππ úππππ ππ πππππ πππππππ, ππ ππ πππππππ ππ πππ ππ ππππππππ π πππ π ππππ π π πππππππππ...
π»π ππππππππíπ, ππππππ ππ ππ πππππππ, ππππππ ππππ π ππππππππππ πππ ππππππππππππ πππππππππíπ πππ ππππππ, πú πππππππ π πππππππ ππ ππππππππ, ππ ππππππππππ π ππ ππππππππ ππ ππππππππ, ππππππíπ π ππ πππ π ππ πππππíπ ππ πππππππ, πππππ π ππ πππππ ππππππ π πππ ππππ πππππππππ ππ πáπ πππππ...
ππ πππππí ππ πππ ππππ πππππππ π π πππππ πππ ππ πππππππ ππ ππ ππ ππππ, π π πππ ππππ πππ ππ πππ ππ ππ πππππππ, ππ πππππππ ππ ππππ ππ πáπ πππππππ πππππππ, ππ πππππ π π ππ ππππππππóπ, ππππ ππ ππππππππ, ππππ ππ ππππππí ππππ πππ πππ π ππππ πππ ππ ππππ, ππππππ ππ ππ πππππππ ππ πππ ππ πππππ ππ πππππππππóπ π π ππ πππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2022 a las 01:49
- Comentario del autor sobre el poema: π«π ππ πππ ππππππ π πππ πππππππ ππππππππ, ππππππ ππ πππππππ ππ πππ π ππ ππππππΓ³π πΓ‘π ππππππππ, π π πππ ππππππππΓ³π ππππ ππ πππππ πΓ‘π ππππππ, πππππππππ ππ ππππ πππππππ π ππππππππ πππ ππππππππ πππ ππ πππππππ, πππΓ‘π π πππππππ π ππππ ππΓ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.