AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
A la Verdad, no es encontrarla
como si fuera lotería
requerimiento en demasía
para mente soñarla.
Como Dios es ni borrarla
y deseo yo querría
también para Mundo su utopía
importante ni quitarla.
Pues vamos a buscarla
como yo la pido con simpatía:
sin números mirarla.
Vamos si es buena señoría
que aconsejo no matarla
y sí tenerla como tutoría.
(Diciembre 2.021)
Comentarios1
La verdad, yo he siempre procurado..defenderla. Pero a veces la vida..Buen soneto. Muchas gracias.
Gracias a ti, jose tengas un buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.