Explica su lamento la distancia
Los escombros se buscan entre sí
La ceniza está sedienta
Las lágrimas ya no pueden escapar
El dolor se hace cada vez más nítido
Y hay una señal que dice eternidad
Como si pudiéramos cosechar algún fruto
Entonces el futuro se vuelve áspero
Entonces cambiamos de posición
Y el descanso se desvanece en la oscuridad
Conscientes
Desposeídos del control
Buscaremos las imágenes antes ocultas
Buscaremos las siluetas que antes eran hologramas
Sabiendo que la batalla se fue perdida
Mientras imaginamos un futuro engarzado
Pronto llegará una tranquilidad
Pronto el futuro estará erosionado
Como guijarros de un río
Donde apoyamos nuestra sed
Algún día descubriremos la naturaleza de las cosas
Llegará el momento de renunciar
De dejar atrás o a un costado
Los impulsos que pugnan por placer
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2022 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios2
""Algún día descubriremos la naturaleza de las cosas""
Me gustó mucho Allen 👏🌟
Gracias, Meli. Abrazo.
💜
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.