Anoche tuve un sueño2

galision

 

Anoche tuve un sueño.

Soñé que la dama había callado.

Ató su lengua con cadenas,

Cadenas que había olvidado,

En el recuerdo de soledad,

Tristeza, amargura y delirio.

Su mirada era distante

Como a tiro de Saturno.

Soñé que caían lágrimas

De esos ojos, perdiendo color.

También soñé que su corazón,

Latía presuroso, a veces.

Y otras veces a punto de parar.

En ese instante desperté,

Con esta pregunta:

¿Volveré a soñar?

¿A ver en sueños su lejanía?

¿Su cadena de oro en la boca?

¿Y su amor sin dueño?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Bravo👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.