**~1 Millón~**

Zoraya M. Rodríguez

1 Millón




Soledades inconclusas,

de veraniego estandarte,

un millón de besos en el alma,

y en el cuerpo calor de ese sol,

en que me das sin farol,

y yo con hediondez insensata,

de un amor que pasó por mi si lamenta,

fue un millón de besos sin parar,

y sin detener en el alma,

una luz como el sol,

y en descontrol busco tu boca,

la que me provoca si pacta,

cuando es intacta tu sonrisa,

pero, reintegro,

que es el negro,

lo que me llama la atención,

un luto en demasiada soledad, 

lo que me dejaste sin libertad,

y yo miro tu voluntad,

y sin inerte socavar,

dentro del callar,

porque me dejaste en soledad,

un millón besos,

y sin poder descifrar yo a esos besos…

 



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.