Y ahora otra vez regreso
a esta soledad tan intensa
que siento al no poder estar
junto a tí...
El tiempo ha pasado rápido
ahora evito mirarte
para encontrarme contigo
pues si lo hago volveré
a llorar de impotencia
al no tener a mi lado...
cada día trato inútilmente
poder olvidarte y dejar
pasar el tiempo para cerrar
esta herida en mi corazón.
Aquella noche,
la última vez que pude tenerte
en mi vida,
escuché a tu corazón llorar
por el adiós.
Sigo esperando aún en mi soledad
que todavía puedas decirme
al oído el amor que sentías,
aunque ya no estés disponible
para mi...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 12/07/2022
Hora: 10:10 pm
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2022 a las 01:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.