DESDE LA PLAYA...

Pyck05

Desde la playa
saldrán las mariposas
a recibirte.

Irán contigo
tratando de animarte
con su aleteo.

Tal vez, de ellas,
un poco te contagies
y hasta suspires.

Tendrás las olas
muy cerca, por la orilla
con las resacas.

Verás gaviotas
y algunos cormoranes
en las marismas.

Tendrás el agua
caliente en los remansos
de algunos pozos.

Irás a un tiempo
lejano de la infancia,
con tus recuerdos.

Y vivirás, 
de nuevo aquel presente,
ralentizado.

Ratos inmensos
vividos dulcemente
y compartidos.

Días y tardes
con besos de las algas
y las sirenas.

Y aquellas noches,
cansada y en la cama
rezando al cielo.

Desde la playa
tendrás las mariposas
que a ti te esperan.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/07/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Grato es leerte tus letras saludo abrazo y su y fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.