No llores aún
.-Tan dramático que sos,
Fueron tus palabras un día antes,
Tenía un nudo en la garganta
Recordaba el pasado
Y quería llorar en se momento,
En realidad lo que decías era...
.-"No llores aún, aquí no, aguanta,
Tenés que ser fuerte para lo que viene"
Necesitabas un empujón,
Necesitabas entrar a ese lugar,
Habían personas vestidas de blanco
Es la entrada al limbo, o un más allá,
El aire que a mí me sobra,
A vos te hace falta,
Las fuerzas inmensas que tenías,
Hoy me hacen falta.
Hay veces en que
Los días pasan
Solo porque sí
y sin sentido,
Nada importa
Si vos no estas,
Nos hace falta
Un dedo de la mano...
13/07/2022
11 B'atz
5:20 am
P. Lainez
- Autor: Petatito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2022 a las 08:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios1
.Me gustó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.