¿FORTUNA O DESGRACIA?
¿Fortuna o desgracia?, irnos de la mano
dos cuerpos intensos con ganas de amar,
que llegan tan pronto a aquel escenario,
y claro que amaron con fuerza de mar.
¿Fortuna o desgracia?, que me hayas besado
igual que un amante, lo hace sin pensar.
Tu beso inaugura mis ganas de vida
y el mío que inicia tus ganas de andar.
¿Fortuna o desgracia?, haberme tocado
con esas tus manos seguras y en paz,
que lo consiguieron; de pronto las mías,
también te tocaban, aunque mucho más.
¿Fortuna o desgracia?, mostrarnos la piel,
mirarla y besarla hasta nuestros pies,
también conocerla con indiscreción,
¡me importa un comino la imperfección!
¿Fortuna o desgracia?, hallar en tu cuerpo
el único tiempo para explosionar;
saber de finales, finales intensos
que sólo contigo podría alcanzar.
¿Fortuna o desgracia?, mirarte dormido,
saber que adoraba tu respiración,
y mientras sentía tu aire y el mío,
temía que vieras mi gesto de amor.
¿Fortuna o desgracia?, dormiste en mi lecho
besabas mis ojos, yo olía tu pecho…
Fortuna, seguro, si está en la memoria;
desgracia, se vuelve, si olvidas mi historia.
- Autor: ClaudiaCampanini ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2022 a las 08:37
- Comentario del autor sobre el poema: Sobre la dicha y la desdicha de amar.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro Diaz Quero, Raúl Carreras
Comentarios2
Hermoso trabajo de amor con fino erotismo,felicitaciones.un afectuoso abrazo.
A todos se nos plantea esa duda, pero la tuya fue muy descriptiva y en buena forma planteadas las dudas.
Saludos desde Chile.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.