Porque le das paz a mi espíritu
Porque tus vientos dan el color que busca la llama
Porque los temblores son solo espasmos
De una duda que permanece en el tiempo
De una voz que intenta acariciar
Que intenta confundirse con su esencia
Pronto entenderemos
Que lo que damos solo nos llenará las manos
Pronto entenderemos que no valen las esperas
De lo que simplemente uno da
El dolor está asegurado
Las noches frías volverán
Pero un recuerdo puede ser un trueno
Ningún elemento es negativo
Ninguna combinación una sentencia
Somos nosotros dándonos un "sí"
Queriendo sin querer alejar un "no"
Contradictorios y semejantes
Aspiramos a entregar nuestra vida
En este tiempo de apuestas absolutas
La voluntad nos llevará a desiertos, bosques, ríos, castillos, orillas y laberintos
Y en cada instante honrraremos nuestra suerte
No importarán los colmillos
Y todo será un equilibrio entre los mares
Todo buscará una forma para ser aprovechada
Tengamos los ojos abiertos
Aseguremos el dolor
Hasta que los universos se transformen en uno
Hasta que las miradas dibujen nuestras arrugas
En mesetas
En fuentes y plazas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2022 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios1
Excelente 👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.