las mascotas son de lo mejor
porque si te sientes triste las mascotas te ayudan
por eso hay que cuidarlas para que nos den amor
y seamos todos felices con ellas
y aunque falte un poco de alimento
ellos siempre nos reciben con buen aliento
pero no el aliento de su boca con olor a desazon
si no con el aliento fiel amor del corazon
Gracias por todo mascotas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.