Amor efímero

Sofia Fedullo

Me preguntaste si lo había planeado, si había calculado meticulosamente todo lo que esa noche iba a pasar.

Sería mentira decir que no lo había hecho, pero también habría un poco de verdad.

Solo hice coincidir el lugar y la hora. Pero el destino hizo coincidir mucho más que solo la piel.

Desnudaste tu cuerpo, tu mente, ideas y sentimientos, envolviendome en ellos hasta casi no poder reconocer los mios propios.

Esa noche te convertiste en mi amor fugaz, en mi amor pasajero. 

Si pudiera retroceder el tiempo y congelarlo o prolongar esos encuentros no lo haría.

Y no es que haya perdido el buen juicio, sino que ese amor efímero no tuvo tiempo de madurar, lastimar o corromper nuestras almas, no tuvo tiempo siquiera de salir de la idealización. 

Y por eso amor mío siempre te guardo con devocion en lo más profundo de mi ser. 

 

                                                  -Sofía Fedullo-

  • Autor: Sofia Fedullo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2022 a las 15:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.