Toma mi mano y camina conmigo que te llevaré hasta el infinito,
Te construiré un castillo en el fondo del mar,
Y declamaré todas las poesías que te he escrito,
Para demostrarte que eres la única mujer que podré amar.
Te llevaré en las nubes para viajar por el mundo,
Y con tus manos podrás tocar el azul del cielo,
De tal forma sabrás que mi amor nace de lo más profundo,
Y Dibujar con las nubes lo mucho que te quiero.
Caminaremos en el arcoíris de donde empieza y más allá,
Y con los colores de él pintaré tu felicidad,
Veremos el atardecer desde la orilla del mar,
Y caminaremos en la playa hasta que las estrellas nos logren cobijar.
Al llegar la noche cumpliré todas tus fantasías,
Y será como si bailaras en la luna Además de que podrás tocar las estrellas,
Y te daré un beso por cada una.
- Autor: Kev (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2022 a las 22:56
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi amor. Te amo bb tu me inspiras cada día. Eres mi bendición y algún día ya no seremos dos si no uno solo. ZB
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.