02/07/2021
Quiero mirarme en tus ojos y que te guste mirarme.
Quiero ver una sonrisa en tu rostro, y en la boca mil palabras.
Ojalá nada fuera importante, solo el besarte, mirarte, tenerte entre mis brazos, o estar yo entre los tuyos, pasando de lo que los demás exclamen.
Quiero ser solo un alma para tí.
Sin importar el aspecto, solo sentir.
Te espero, y me da miedo, no quiero que me repudies o huyas de mí.
Tal vez me imagino cosas malas, o tal vez es lo que sucederá.
Tengo miedo al rechazo en tu cara, a ver el disgusto al verme a tu lado, y al que cierres lo que tuvimos sin más.
Me dijiste "olvídate de mí, y de todo esto", "Te irá mejor en la vida"...
Pero, lo siento, no lo creo.
Aún te pienso, mi vida.
- Autor: Ronroneos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2022 a las 07:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Grato es pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador
Muchas gracias, abrazos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.