SUSPIROS DE GUITARRA

Carmen -------

Guitarra laborada de suspiros
que el viento gotas de lluvia traía
y mi boca esperanzada absorbían.

Recuerdos sabedores de caricias
los suspiros silenciosos reclama
el regreso de aquellos gratos días.

Voz seductora, tu amor ofrecías
y disfrutando tus abrazos ávidos
mi cuerpo generoso se rendía

En la noche la luna se escondía
jugando al escondite con las nubes
en la noche de suspiros surgidas.

Alma de azahar, el viento traía
empapado mi cuerpo enamorado
de aromas afables de fantasías.

El corazón buscando la salida
escoltada de la guitarra alegre
que el viento suspiros de amor traía.

Luna azul, amores nuevos traía
luciendo los colores luminosos
que la luna paseaba creída.

El amor pasea bajo la luna
que, de reojo envidiosa, nos mira
anhelando el amor que me ofrecía.

Solos tú y yo en la noche azulada
coreada con guitarra de plata
suspiros de amor suaves se oía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.