TROCITOS DE MI ALMA

miguelangel2889

 

Trocitos de mi alma 
trocitos de mi corazón 
después de tanto tiempo 
te volví a ver hoy. 

Dios escucho mi llanto 
el llanto de este amor 
de saber cuánto sufrí
en mi desesperación. 

Soñaste con volar lejos 
que creí no verte jamás 
que solo vivía soñando
verte una vez más. 

Tus ojitos de luceros
yo imaginaba mirar 
alzando mis ojos al cielo 
para poderte encontrar. 

Hoy feliz me siento 
con calma y serenidad 
amor de mi pensamiento
mi dulce eternidad. 

Trocitos de mi alma 
trocitos de mi corazón 
no quiero más perderte
no más por favor. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.