1
Creces con el tiempo,
cuerpo sensual,
una flor de pétalos confusos,
se amarran a tus senos,
vendaval que derrama frutos,
agrieta tu carne,
gotas de agua llenan tus heridas
2
Tu cuerpo único,
savia sensitiva, circula
caprichosa por tus emociones,
Tu despertar vuela como hojas.
Ansias te llevan a búsquedas.
Juegas distante con la ilusión.
Un amor imaginado huye,
una realidad incoherente.
3
Raíces de niña,
Te preguntas de dónde brotas.
Cuerpo terrestre y pasional.
¿Hacia dónde se dirige tu pasión?
Te respondes imaginando las ramas.
Las raíces señalan el camino.
Abandonas las ramas…
¿Hacia dónde vas?
Flor, hecha de nieve y lava.
Lava que se esparce
Como piel en noches de caos,
Nieve que cae en el amanecer,
como piel olvidada.
El regreso de una isla.
Cuerpo, nadie dijo quién eres.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2022 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.