Pasión

José Ángel Pineda

(Epigrama)

La oscuridad de los cuerpos revueltos,

donde los suspiros, son gemidos,

la pasión se desborda, en un abrazo apretado.

Los labios, dos pétalos de rosa en la noche,

se buscan en el chirriar suave que se toca.

Las manos, se encuentran, como raíces

que se hunden en la tierra,

como suceso inacabado

como burbuja y brisa,

vino embriagador

en copas de piel, de fuego,

se beben, se derraman.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.