SOPLA LA BRISA...

Pyck05

Sopla la brisa
y el viento del nordeste
nos estremece.

Se ven gaviotas
de paso, por la playa,
como turistas.

El cielo, limpio,
se tiñe con añiles
muy celestiales.

Se ven dos ángeles
jugando entre las olas.
¡Pero son niños!

Brincan y saltan,
superan a la espuma
y a las resacas.

Desde la orilla
hay ojos, vigilantes
de los mayores.

Y mar adentro,
nos deja, el horizonte,
algún navío.

Barcos que pasan
con rumbo indefinido
hacia otros puertos.

Y tú descansas,
estás de vacaciones
y hasta suspiras.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/07/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael grato es pasar por tus letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.