“Los niños son más que hermoso motivo” - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

“Los niños son más que hermoso motivo”

 

No sé si con aviesa intención
alguien hizo esta observación:
“de sute te faltó mucho cariño
que no le escribes a los niños”,

y yo sin inmutarme siquiera,
le respondí de esta manera:
tienes justa y sobrada razón,
muy válida tu consideración,
empero, hago una aclaratoria,
creo no estar en moratoria,
que no escriba con inocencia
es por crear mucha consciencia,
no son pequeños mis lectores
sino los niños hechos mayores;
no son viles armas mi pertrecho,
en su lugar todos sus derechos,
y lo repito sin ser aprensivo,
un niño es mi más bello motivo.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Cortina musical: Ray Connif - Guerra de niños.

¿Algo sublime que motive al poeta?...
El deseo de su niño interior por conquistar
un orbe sin vicios, lleno de inocencia y pureza”

 

 

****

 
El anterior poema como una abierta invitación a participar en el fusionado dedicado al Día del Niño, disponible en: 
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-666617
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2022 a las 11:26
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.