🌹 Entras en mi sueño🌹

Rosa🌹Roja...



Entras en mi sueño

Derrochando una pasión

Que

…, me atropella…

Te miro…y tu mirada

me traspasa…

te toco…advirtiendo

mis deseos…

te beso…y me besas

hasta el alma

deseo que tu piel

ame a mi piel

y se fundan de

arrebatos llenos

quiero beber

… toda la miel

que en tus abrazos

… siento

Ámame…

 con pasión

… inusitada

bésame…que tus labios

…deseo

y húndeme en el placer de tu

… cuerpo

que siento mío

mi pasión se abre como rosa

que

…acaricia el viento

tu viento…tus manos

… y tu boca

en mi cuerpo siento

y te llamo a mi sueño

a que olvides

… la distancia

te provoco…

a que entres en mi sueño

y me ames…

¡!!como loco!!!...

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 15/07/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Yo lo coloco y ella lo quita...se nos va a convertir en manicomio.

    A que dulce amar como locos!!!

    😘😘😘

    • Rosa🌹Roja...

      Que es lo que "ella lo quita"? No entiendo...debo estar un poco obtusa por el calor...que nos está pegando fuerte!!!!🌹🇪🇸

    • TUGA

      Excelente. y además lo acompaña una lectura bellisima.
      Me gustó
      Saludos afectuosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.