Yo odio que te amo

SUGEL R

Odio que me importe tanto. Odio lo mucho que afectas mi día. Cómo cuando me envías un mensaje de texto me siento vivo, pero cuando me ignoras al día siguiente me muero un poco por dentro ¿Por qué pintarías una imagen tan hermosa en mi cabeza? Cuando sabes que no puedes amarme de vuelta. Tus pensamientos todavía se dirigen a un hombre diferente, pero los míos siguen aferrándose a ti. ¿Cómo hago esto? Ambos estamos sufriendo pero por diferentes amantes. Ojalá pudiéramos trabajar. Desearía que te dieras cuenta de que te daría mi mundo, pero no, no te importa tanto como a mí, solo soy un rebote por todo lo que sabías. ¿Y sabes lo que más odio? Odio que después de todo lo que me hiciste pasar sigo enamorado de ti.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2022 a las 18:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.