Sustancias de emociones
que me alteran,
en busca de una verdad
irrevocable,
que me llevan a los placeres
incontrolables,
en un círculo vicioso
que pronto no termina.
Tratando de encontrar
el centro,
no es la clave de mi
búsqueda,
está fuera del círculo,
está ahí mismo
mal enfocado.
Con esas tormentas
que no me dejan
ver claro.
Seduciéndome
para distraerme,
y saben muy bien
que estoy al acecho.
Ahora tengo
herramientas
para seguir adelante.
El tiempo se ha activado;
no más excusas.
Ya es hora,
no necesito
vendarme los ojos.
Nada va a cambiar;
no puedo ignorar
mi obligación
que es la razón
de estar aquí.
De viejo adulto,
de joven a niño,
de niño a loco,
voy en reversa.
Mi tiempo está limitado
y entiendo al anciano
de diez años.
Esta es una de las claves
que estaba buscando.
Sabiendo ahora;
que la locura
es la cumbre
de la sabiduría.
Tengo que
prepararme,
para asegurar
que la tierra
no es redonda,
para pasar
a la siguiente
fase.
- Autor: Ed-win ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2022 a las 20:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: mariapdfoxa, Kapirutxo
Comentarios2
Ir en contra de la manada, y enfrentarse a uno mismo no es fácil pero es el camino para evolucionar, creo yo.Saludos poeta
Muchas gracias
por tu comentario;
llegará el día
que muchas cosas
cambiarán
para el bien de
la humanidad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.