El puente de la amistad...
La amistad es un tesoro guardado en
arcones de oro
No hay soledad en la amistad
Las almas se miran con complicidad
Es la amistad un baluarte de piedad
Porque lo que al amigo le falta
Tú harás lo imposible por dárselo
Porque ésa es la verdadera amistad
Un puente estrecho donde los problemas
Se anestesian y encuentran solución
Al menos ésa es la intención
Escalones suben hacia el cielo y su divinidad
Cuando la amistad está en acción
Porque es pura emoción
Y solidaridad
Ven, amigo acompañame
Que yo siempre seré tu abrigo
Trocaremos dolor por alegría
Y verás que toda esa empatía
Tiene su premio en esta vida
Y en la que sigue
Amigo/s te llevo en el alma
Dame tus manos que palma a palma
Estaremos unidos y glorificados...
Virginia Viera Pereyra.
DAR.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2022 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.