π―ππππ ππππππππππ π πππ π πππππ, ππππππππ πππ ππ πππππππππππ ππππππ π ππ πππππ πππ ππππππππ, ππππππ π ππππππ ππππππ π πππ ππππππππ π π πππππ, ππππππππ, ππππ πππππ π π ππ πππππππππ, πππππππ πππ, πππ ππ πππππ πππ πππππππ ππ πππππ π π ππ πππππππππ, ππ πππππππππ πππππππ πú πππíππ ππ ππππ...
π¬πππ ππππππππ ππ πππππππ π π ππππ πππππ, πππ ππ πππ π íππ ππ πππππ ππππππππ, πππππ π πππππππ ππππππ πππ πππ πππππóπ ππ πππππ ππππππ ππππππ, ππ ππππππππππππ ππ πππ ππππ π πππππ ππ ππ ππππ ππ πππππ ππ, πππππ ππππ πππ ππππ πππ ππππππ, ππππ πππ ππππππ ππππππππ π πππππ π π πππ πππππππ πππππππ...
π―ππππππ ππππ πππππ ππππ πππππππππ, ππ πππππππππ ππ ππ πππ πππππππππ, ππππ ππ áππππ ππππππ πππππππ π ππππππππ, ππ ππππ πππππ πππ πππππππππóπ, ππ πππππππ ππππππ πíπ ππ ππππππππ, π πππππ π π πππ ππππ π ππ ππππππ, π ππ áππππ ππππππ, ππ πáπ π ππππ ππππππ, ππ ππππππ π ππ ππππíππ π«πππ ππ ππ ππππ, ππ πππππππππππ πππ π ππ πππ πππ πππ ππππ ππ ππ π ππππó...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2022 a las 02:19
- Comentario del autor sobre el poema: π»ππ π ππ ππ πππππ πππ ππ ππππππ π ππ πππππ π π ππ πππ, πππ πππππππππ π πππ ππ πππππππ, ππ πππππΓπ πππππ π ππ πππππΓ³π, πππππ π ππππΓππ πππ π ππ πππππ π π ππππ πππππ, ππππ ππππππ πππππππ πππππΓ©π ππππππππ ππ ππππ π πππππ π π πππππππππΓ³π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.