“El Alcance De Los Ojos De Un Niño” - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

“El Alcance De Los Ojos De Un Niño”

 

Niño de afligido rostro enlodado

que en tus ojos reflejas bondad

tu inocencia símbolo de libertad

cuentan sobre ti y un potentado

un encuentro real e inesperado

Al verte el rey en tal condición

ofreció daros bienes a montón

sin inmutarte respondes calmado

me tapas el sol, hazte a un lado

mostrando lo vano de la ambición

En tu corazón atesoras solo ternura

que es tu más grande y noble riqueza

y por tu cualidad y blanca pureza

el maestro Jesús con gran nobleza

te protege bendiciendo tu travesura.


- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

El anterior poema como una abierta invitación a participar en el fusionado dedicado al Día del Niño, disponible en: 
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-666617
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2022 a las 06:50
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.