Hoy, perdí a un amigo.

Antonio Jose Alcada

Hoy, perdí a un amigo. Como en tiempos lejanos, La noticia llega errante Decir cosas inquietantes. yo era amigo de un oponente que luchó contra nosotros. acabo de ir a tu cumpleaños Como en la época de mis abuelos. Job era su nombre, Jurista y teólogo en confusión, me ilumino una verdad Que pocos todavía creerán. Juan, gran maestro de sabiduría, Me abrazaste desde el corazón, Las armas callaron de una vez por todas, Con una explosión de alegría. ¿Por qué tanta lucha? si hablas tan bien Ese abrazo que escurre ¿Las lágrimas de dolor de este rehén? Ahora, en paz, no olvides Que todos merecemos el perdón. Lucha sólo en malas cabezas, Porque los destinos se cruzarán allí.
 
 
 
 
 
  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2022 a las 13:54
  • Comentario del autor sobre el poema: En memoria de João Job, luchador contra la ocupación portuguesa en Angola.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.