Cerebros

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Un suspiro prófugo una sonrisa con la camisa rota.

Divos que para disimular sus complejos sé creen sus fabricadas autoestimas.

No todo en la distancia está roto.

Una ráfaga de viento es tan solo un susurro de alguien que cuando murió gritó.

“Todo es una gran mentira”

El olvido sé viste con cisnes blancos y cisnes negros en el medio del Lago flotan muertos, el amor prohibido les mató.

Hay manos que no tienen dedos y hay cerebros que se creen lo que no son.

Demasiados intelectuales que fabrican sus tristes y patéticas sectas.

Las penas sé llenan de lágrimas este verano negro.

¿ Qué hacemos viendo todo este espectáculo tú y yo asomados al balcón ?

¿ Dime Juliet porque no sé nos curan las heridas?

Las estrellas de Mar ya no nos reconocen, estamos hechos de frágil cristal, nos podemos romper en cualquier momento.

¿ No es acaso lo que  realmente somos ?

Déjame solo con mi corazón enfermo en

compañía conmigo mismo es como mejor me encuentro, el Mundo está lleno de Hipócritas egocéntricos.

Déjame respirar profundamente
un momento que me ahogo.

Mira para el Cielo las Estrellas nos hablan, la Luna nos alumbra,  nuestras sombras sonríen son nuestras amigas en el destierro, nunca entre ellas se traicionan.

Te confieso algo muy importante el silencio es mi Poema preferido.

¿ Soy raro verdad ?

Creo que soy un corazón perdido en un Mundo donde todos nos hemos vuelto locos.

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor

Julio 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2022 a las 22:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.