EL JARDÍN FLORECIENTE 🌹

Óscar Martínez

Mujer hermosa con ojos de Lucero 

Vestida de bonita porcelana

Flor viva, floreciente y con esmero

Muñeca linda con capa de lana.

 

En el jardín de tus miradas

En las palmeras de tu cabellera

En el huerto de tus palabras

Eres la más dulce dama.

 

Con las luces del universo

Eres la más brillante estrella

Y con el canto de mis verso

Eres la reina más bella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En el jardín de tus miradas
    En las palmeras de tu cabellera
    En el huerto de tus palabras
    Eres la más dulce dama."

    Hermosos versos, saludos Oscar,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.