En el rincón secreto

José Ángel Pineda

En el rincón secreto,
te escribo con suspiros
que bailan con el viento,
mis palabras despiertan
la emoción, en mis adentros.

Eres la furia,
que desata la ira, 
que emociona la lira,

que acaricia la esencia,
la idea, la sustancia, el cuerpo,
la brisa que acaricia mis sentires.
la suave sensación de una sonrisa.

Eres la calma,
Los variados colores, 
que pinto, yo, en mis sueños.
mi delirio, la pasión de mi vida, 
la mujer más perfecta, en el lugar exacto,
en el momento preciso, 
la cadencia que me lleva a lugares lejanos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.