El tiempo està en tus manos
Para acariciarme el alma,
Pues cansado estoy de amar
Las migajas de pasion que me diste;
Junto al estrago de un pesar.
El tiempo no hizo pauta.....siguiò.
Las Marcas de un romance esfumado,
El silencio desvatador de unas caricias sin amor.
Viejo y con el tiempo encima
Mi reloj parò el dìa en que muriò.
Mis latidos,mi voz,mis encantos detuvieron la ilusion;
Solo el suspiro de un gemir,
Un sollozo de un tiempo ,
Las manecillas inertes
donde ese dia terminò.
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2022 a las 04:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.