No lo olvides

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

¿Para qué yo tanto darte lindas flores?
Si tú nunca me pediste de esas cosas,
si bien antes te animabas con las rosas
a las cuales yo les di los mil favores.
¿Para qué pintar el cielo de colores?
Mientras pides que te lleve mariposas,
nunca olvides las agallas misteriosas
que mañana se vendrán tiempos mejores.

                       Samuel Dixon [17/07/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ben-.

    Coincido Samuel...en la sentencia que acompaña el poema. El que, por cierto, pensé que iba de otra cosa 😁 No obstante buen texto. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.