HE TENIDO LA OSADÍA.

Saulo García Cabrera

 

 

He tenido la osadía
de escribir esta poesía
especialmente para ti.

Tus ojos,
perlas exquisitas
extraídas de un tesoro
para la mujer más bonita.

Tus labios,
pétalos sedosos
coloreados por las rosas
del un jardín primaveral.

Tu cabello,
movido por la brisa
ondulando una caricia
de porte angelical.

Tu silueta,
magistral figura
llena de encantos
de princesa real.

Y tu sonrisa,
llena de dulzura
que cautiva mi alma
de belleza pura.

Eres aún más
de lo que puedo soñar
y desear.
¡ Te felicito !

© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.