π‘―π’π’š 𝑴Ñ𝒔 𝑸𝒖𝒆 𝑡𝒖𝒏𝒄𝒂.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

π‘―π’π’š π’Žá𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒏𝒖𝒏𝒄𝒂 π’Žπ’† 𝒂𝒄𝒖𝒆𝒓𝒅𝒐 𝒅𝒆 π’•π’Š, π’‰π’π’š π’Žá𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒏𝒖𝒏𝒄𝒂 π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ 𝒗𝒆𝒓𝒕𝒆 π’‡π’†π’π’Šπ’›, π’‰π’π’š π’Žá𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒏𝒖𝒏𝒄𝒂 π’Žπ’† π’‚π’π’†π’ˆπ’“π’‚ 𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓𝒕𝒆 π’„π’π’π’Žπ’Šπ’ˆπ’, π’‰π’π’š π’Žπ’† 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒐 𝒆𝒔𝒕𝒆 π’…π’π’Žπ’Šπ’π’ˆπ’, π’‰π’π’š π‘«π’Šπ’π’” π’Žπ’† 𝒓𝒆𝒄𝒖𝒆𝒓𝒅𝒂 𝒍𝒂 π’‘π’†π’“π’‡π’†π’„π’„π’Šó𝒏 𝒒𝒖𝒆 π’‰π’Šπ’›π’ π’„π’π’π’•π’Šπ’ˆπ’...

𝑴𝒂𝒅𝒓𝒆 π’Žπ’‚π’“π’‚π’—π’Šπ’π’π’π’”π’‚ 𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓𝒕𝒆 𝒆𝒔 π’—π’Šπ’—π’Šπ’“ 𝒆𝒏 𝒍𝒂 π’ˆπ’π’π’“π’Šπ’‚, 𝒍𝒂 π’‚π’“π’Žπ’π’í𝒂 𝒒𝒖𝒆 π’•π’“π’‚π’π’”π’Žπ’Šπ’•π’† 𝒕𝒖 𝒔𝒆𝒓 𝒆𝒔 π’π’π’•π’π’“π’Šπ’‚, 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’Ží 𝒆𝒓𝒆𝒔 π’Žπ’Š π’Žπ’‚π’šπ’π’“ 𝒇𝒐𝒓𝒕𝒖𝒏𝒂, π’‡π’†π’π’Šπ’› 𝒅𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒐𝒄𝒆𝒓𝒕𝒆 𝒅𝒆𝒔𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒃𝒂 𝒆𝒏 𝒍𝒂 𝒄𝒖𝒏𝒂, π’”π’Š 𝒍𝒂 𝒍𝒖𝒏𝒂 𝒆𝒔 𝒕𝒂𝒏 π’Žáπ’ˆπ’Šπ’„π’‚, 𝒆𝒔 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒔𝒆 π’„π’π’π’•π’‚π’ˆπ’Šπ’‚, 𝒅𝒆 π’‚π’Žπ’π’“ 𝒑𝒐𝒓 π’•π’Š π’šπ’ 𝒔𝒖𝒇𝒓𝒐 𝒖𝒏𝒂 π’‰π’†π’Žπ’π’“π’“π’‚π’ˆπ’Šπ’‚...

𝑨 π’Ží π’Žπ’† 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒔 𝒔𝒐𝒏𝒓𝒆í𝒓, 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 π’„π’‚π’“π’Šñ𝒐 π’Žπ’† π’‚π’π’†π’ˆπ’“π’‚π’” 𝒆𝒍 π’—π’Šπ’—π’Šπ’“, π’”π’Š 𝒄𝒂𝒆 𝒍𝒂 π’π’π’–π’—π’Šπ’‚ 𝒆𝒔 π’„π’†π’π’†π’ƒπ’“π’‚π’„π’Šó𝒏 𝒅𝒆 π’‡π’†π’π’Šπ’„π’Šπ’…π’‚π’…, 𝒕𝒖 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 𝒆𝒔𝒕á 𝒉𝒆𝒄𝒉𝒐 𝒅𝒆 𝒃𝒐𝒏𝒅𝒂𝒅, 𝒆𝒏 π’•π’Š π’‰π’‚π’š π’ˆπ’“π’‚π’ π’„π’‚π’π’Šπ’…π’‚π’…, π’”π’Šπ’ 𝒅𝒖𝒅𝒂 π‘«π’Šπ’π’” 𝒄𝒓𝒆ó 𝒖𝒏 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒐 π’–π’π’Šπ’—π’†π’“π’”π’ 𝒆𝒏 π’•π’Š, 𝒏𝒐 𝒓𝒆𝒄𝒖𝒆𝒓𝒅𝒐 𝒄𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒏𝒂𝒄í π’š 𝒕𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒐𝒄í, 𝒑𝒆𝒓𝒐 𝒅𝒆 π’”π’†π’ˆπ’–π’“π’ 𝒔𝒐𝒏𝒓𝒆í...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: π‘ͺπ’π’Žπ’ 𝒆𝒍 𝒔𝒆𝒓 π’ŽΓ‘π’” π’…π’Šπ’—π’Šπ’π’ 𝒍𝒖𝒄𝒆𝒔 π’Žπ’–π’‹π’†π’“, 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 π’„π’π’Žπ’ π’Žπ’‚π’…π’“π’† 𝒍𝒍𝒆𝒗𝒂𝒔 π’‘π’†π’“π’‡π’†π’„π’„π’ŠΓ³π’, 𝒅𝒆𝒔𝒅𝒆 𝒍𝒐 𝒑𝒓𝒐𝒇𝒖𝒏𝒅𝒐 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏, 𝒆𝒙𝒑𝒓𝒆𝒔𝒂𝒅𝒐 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖𝒔 π’‚π’„π’„π’Šπ’π’π’†π’”, 𝒔𝒐𝒏 π’Žπ’–π’„π’‰π’‚π’” 𝒕𝒖𝒔 π’„π’–π’‚π’π’Šπ’…π’‚π’…π’†π’”, π’Žπ’–π’„π’‰π’‚π’” π’ŽΓ‘π’” 𝒍𝒂𝒔 π’‚π’π’†π’ˆπ’“Γ­π’‚π’” 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒂𝒖𝒔𝒂𝒔. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.