Pon la oscuridad
donde pueda verla,
sobre la rosa estoica
del despertar
o las aristas del grito
en el embeleso
de la amapola.
Y con este iluso lapsus
de nunca querer
morir en la tierra,
baste lamer el canto
de un ruiseñor
rasgando la encía
del aire,
o escuchar
el anuncio que da la claridad
al crujir de las horas gemelas,
alternando posesiones
de un canon hímnico
lleno de desnudeces
y brillo arcano.
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 08:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.