Ha pasado el Tiempo Inexorable...
Ése, el que por veces temo...
Ése, el que por veces amo...
Hoy ha ocurrido el ansiado Milagro:
¡Némesis ha llorado!
¡Dones de los dioses olvidados la bendijeron!
¿Qué Muérdago Olvidado,
Azulino de Crisálidas Gélidas
y Congeladas
ha podido derretir
esos Pabilos Férreos y Enterrados?
Gotas de Rocío Saladas
y vestidas de Dulces Mieles,
Brotaron angélicas de sus Ojos
y fueron vertidas en Éxtasis en el Cántaro
de Recuerdos Y Pasiones
de Ayeres que en Vil Cuerda sin Equilibrio
deshicieron el Hechizo Brujo
de Sordas Cuerdas y ásperos Sisales,
que arañaban en Vértigo Dañino
mi Alma Desesperada...
Hoy ha llegado el añorado Beso Rojo-Carmesí
de ésas...
Mis Viejas y Secas Lágrimas
Anudadas...
Cercenadas en Misterios y fusiladas por Años
en los Paredones del Antaño...
Quemadas en el Fuego Agrio y fútil
del Olvido...
Y en mis Pesados Telones
de Párpados Apretados...
(Y que Hoy,
Por fin,
en Negros Carbones Encendidos:
Se Desataron)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 09:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Huertes Lacalle, alicia perez hernandez, José López Moreno., María C., Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.