Zapatillas De Cristal (Acróstico A Yadira Rodríguez) Declamado

Tommy Duque



 

Zapatillas De Cristal
Acróstico A Yadira

Ya veo venir la tarde,
allá, tu poesía arde.
Dime tú, dulce Yadira,
indícame... ¿Qué te inspira,
rimar tus versos hermosos,
al son de tus negros ojos?

¿Rosas que beben rocío?
¿Odas rojas en tu estío?
Dime Yadira: ¿En tu canto,
renace acaso un encanto?
¿Invitas quizá al mismo Eros,
gran dios de antiguo romance,
ungido de amor te dance?
¿En tus pies ciñes tal cual,
zapatillas de cristal?

 

Tommy Duque
Jun 29 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy original su acróstico, sobre todo que fue escrito para una compañera nuestra que se llama igual, jajajaja...saludos amigo,

  • Tommy Duque

    Con inmensa gratitude a todos por sus comentarios y estrellas.
    Son sumamente valiosos para mí.
    Un saludo a todos desde muy lejos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.