Princesa

Ethan Hunt

 

No puedes ser perfecta,

Aunque no lo quieras,

Estamos conversando,

Pero, no importa.

No estoy de acuerdo,

Sabes que no,

En caso de ser cierto lo que dices, de que vale.

Más que todo eso que has dicho,

Considero algo sonso.

Te voy a responder con una pregunta:

¿Por qué conversas tanto?

Tienes conducta imitativa,

Te respondo:

Hoy he conversado tanto porque me has hecho feliz,

Hoy he conversado tanto porque me has hecho reir,

Hoy he conversado tanto porque me has hecho pensar,

Hoy he conversado tanto porque me has hecho leer poesías.

Me tratas demasiado bien y creo que no merezco tanto,

Es lindo escuchar eso,

Te he hecho pasar de penosa,

En tan solo una noche,

A princesa,

¿Será?

 

Jrea:. 30 de junio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 10:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.