No quiero volver amar
Pero si volver a soñar
Quiero soñar con unos labios que me besen llenos de pasión
Con unas manos que me acaricien con deseos de mi amor
Quiero sentir que alguien tiene deseos de amarme
Pero no quiero enamorarme
Le di mi amor a alguien quién solo logro lastimarme
Si di lo mejor de mí y me pagaron así
De que sirve volver a enamorarse
Pero si quiero volver a sentir
Quiero volver a soñar
- Autor: Jarledis Salgado ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 10:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.