Ruego Blando

jesusverbo777

Pretende hueco alar el ruego;

no llegara huésped a eterno,

si la blanda seda no alisa su fuego;

ella del tacto no prende a tierno.

 

Ya después ardiente suavizado

tersura aplique a los sujetos;

entonces volará suplica a Amado,

y con Él habitara a tiempos completos.

               Isaías Gonzalez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.