Y ese gordo amorfo
llamado Diego André
un fumón del montón que vende entradas de discotecas,
nada fuera de lo común...
Tiene aires de matón
pero se hace la pila cuando ve un hombre
es pura pantalla no más,
un gordo sin importancia
que le gusta fumar mariguana y tomar
güisqui barato con los pirañas
de por ahí...
Tiene un hijo de 6 años
igual de gordo y feo que el,
aunque creo que ya sabe
su triste final
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2022 a las 12:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.